Обсуждаем безиндуктивные аудио шнурки
Автор Сообщение
Wehr-wolf Не на форуме
Ветеран

RE: Обсуждаем безиндуктивные аудио шнурки / 04-09-2016 23:41
Цитата:Вы уйметесь или нет,ету ерунду впаривать в мозг?Вы понимаете что кроме вас ети бредни никому неинтерестны?Полнейшая ересь ей богу.
Я не лично вам впариваю в мозг. Я констатирую факты и нелепости.
Под влиянием которых вы так же находитесь, но не осознаете этого.
Но не хотите это признать, так как не задавались вопросом логики.

Я стал свидетелем того, как обычный проводник тока преобразовали в нечто мифическое, обладающее необьяснимым влиянием, и на этом поприще была построена новая религия и средство продажи.

Очень глупо проводить параллели с коньяками, последние призваны одурманивать разум, лишать остроты мышление, вне зависимости от стоимости.

Цитата:Представьте что некто любитель выпить, денег особо нету, поэтому пьет дешевый самогон

Слишком брутальное сравнение.

Человек который может купить себе аудио систему за условно много денег, + кабельное хозяйство (какое ужасное слово ей богу) за 5xxxxx денег и еще еще не факт что задумывается над основами электроники, физики и взаимодействия материи.

Я пытаюсь разобраться в том, почему некоторые слышат разницу, а некоторые нет.

Ведь это принципиальный вопрос ЛОГИКИ создания новой техники.
Инженеры создающие усилители и дорогостоящие колонки не слышат... потому применяют "плохие" провода ? Но в этом нет логики...
Это наводит на нехорошие мысли.
Найти все сообщения

Выразили согласие: AntonZP

Сообщения в этой теме
RE: Обсуждаем безиндуктивные аудио шнурки - Wehr-wolf - 04-09-2016 23:41

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS