Кассетные деки AKAI GX
Автор Сообщение
yura_scarbo Не на форуме
Участник
**

RE: Кассетные деки AKAI GX / 03-09-2016 20:47
(03-09-2016 20:29)Евгений1 писал(а):  что если у Вас есть Akai GX-747, то другой модели этой компании, скорее всего не понадобиться.

послушайте для сравнения GX 650,не говоря уже про 400 или 1000 и почувствуйте разницу,мой вам совет.
И еще такой к вам вопрос,сколько вы слушали бобинных магнитофонов и каких производителей,можете перечислить?

А что касается стеклоферрита,то глубоко убежден,что это самая лучшая технология в области износостойкости и звука.В СССР тоже использовали в конце только эти головы.А байку о ''Музыкальном недостатке'' стеклоферрита я слышал еще с начала 80х. Безосновательно.

а как же Кировское Лепсе?...ушли от стекла навсегда...еще раз спрошу,вы кроме Акаев,что нибудь слушали серьезное?
Я не стану Вам перечислять всего того,что я слушал.Ибо я не на экзамене нахожусь.Слушал,поверьте за свои 44.И никаких преимуществ GX 747 здесь перед другими машинами не выставляю.Меня здесь попросили дать техническое описание машины,вот я и вставил текст из интернета.Я не люблю когда хаят достойные во всех смыслах технологии.Вот и все.А сравнивать можно сколько угодно.На то он вкус и цвет.Повторяю. Не надо снобизма. В этом деле он неуместен! Я Вам тоже могу многое посоветовать.Поверьте.

(03-09-2016 20:47)Sonor писал(а):  Ясно, очень абстрактный и размытый ответ, я вам о конкретной разнице в звучании этих дек (9 и 71), которая очевидна, а вы мне об их великолепности, консерватории и т.д. и т.п. И кстати, может вы не в курсе, но в кассетной и любой аудиотенике без приборов никак, поверьте.
Изините, но сразу заметно, что вы не совсем в теме про кассетные Акаи, и про головки стеклоферритовые у вас убеждения похоже ещё с 80-ых остались, а уже давно всё по другомуУлыбка
П.С. По качеству все мои Акаи были в магазинном состоянии, по другому никак, хотя в данном споре это уже не имеет никакого значения.
Извините,я хоть и морально устарел,но кассетная тема была ''горящей'' именно в 80е. Ваше СЕЙЧАС именно приборы и компьютеры.А человеческое ухо и душа это иные категории.И Вы мне ничего не доказали.Всего доброго!
(Отредактировал 03-09-2016 в 20:54 yura_scarbo.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Кассетные деки AKAI GX - yura_scarbo - 03-09-2016 20:47

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS