SubPac M2 testing, and modifications.
Автор Сообщение
Wehr-wolf Не на форуме
Ветеран

RE: SubPac M2 testing, and modifications. / 01-09-2016 17:05
Настал вечер, я нашел двух подопытных "кошечек" в виде сотрудников нашей богодельни.

И сейчас поставлю над ними опыты.

Я специально сейчас не пишу свою точку зрения, так как нужно прочувствовать мнение других, а у меня на все это дело может быть свои выводы.

Итак !

Два наших аудио пациента - Олешенька и Джилик.

Оба чувачка примерят гидрокостюм... простите SUB PAC Kiss и поделяться впечатлениями от ощущений.
Тесты я разделил на прослушивание музыки разных стилей (рок, поп, джаз).
И тесты в компьютерных играх, другими словами оценка спец эффектов.

Для начала Олешенька продемонстрирует нам, как выглядит эта штука будучи одетой на его бренное тельце.

И я выложу фото, по которым предварительно можно определить, что не все так плохо в принципе... это видно по мордочкам пациентов Fighting0093.

Впрочем... не стоит питать и сверх надежды.
Я все постараюсь рассказать скоро.
---------------------------------------

Забегая наперед я скажу, что той мощности что есть в этом устройстве, с той батарейкой и с тем усилком внутри, БОЛЕЕ чем достаточно Sick0010
На некоторых аудиофильских треках уже на 50 процентах громкости мне спирало дыхание...

Глобально это чем то похоже на работу примерно 10000 ватт секции суб вуферов если стоять перед ними. Но рюкзак больше действует локальным образом.
То есть на реальный суб вувер это сильно не похоже, ибо тот дает по ногам по телу, а этот в центр.

Пока что вот так.

(Отредактировал 01-09-2016 в 17:24 Wehr-wolf.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Константин В , Cox.

Сообщения в этой теме
RE: SubPac M2 testing, and modifications. - Wehr-wolf - 01-09-2016 17:05

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS