Новый органный зал Харьковской филармонии
Автор Сообщение
Андрей Смирнов Не на форуме
Ветеран

RE: Новый органный зал Харьковской филармонии / 01-09-2016 16:35
serpens,

1. вы смайлы в моем сообщении увидели или проглядели?

2. не понимаю, причем тут снобизм? Я искренне радуюсь тому, что в Харькове появился замечательный зал и скоро появится возможность послушать новый орган.
Я не знаком с музыкантами из оркестра филармонии и не знаю насколько они хороши или плохи. Но даже если они не очень хороши, а я получал удовольствие от их игры и звука в зале, то можно только радоваться тому, что более профессиональный коллектив отыграет в этом помещении гораздо лучше Улыбка

3. свой город надо любить, независимо от того сколько и чего в нем плохого и хорошего. Любить просто за то, что живешь в нем

4. пока писал, подумал, что если обозвали снобом, то наверное оно так и есть. Итак, киевскому снобу нравится Харьков, харьковская филармония, да и сами харьковчане... отдельный респект архитектуре старого Харькова... Улыбка

...ничто не слишком...(с) Кармадон, Альтист Данилов
Найти все сообщения

Выразили согласие: Зебра , petr.solo1223 , yuri_kov , VladimirNB , Igor65 , Константин В , avatar , Евгений1 , Флудимир

Сообщения в этой теме
RE: Новый органный зал Харьковской филармонии - Андрей Смирнов - 01-09-2016 16:35

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS