Выбор современной концепции усилителя мощности
|
Автор |
Сообщение |
PnL
Ветеран

|
RE: Выбор современной концепции усилителя мощности / 29-08-2016 23:45
(29-08-2016 19:57)VladimirNB писал(а): нахамить, хлопнуть дверью, и не отвечать.
Уж извините, если чем обидел, я старался сдержаться в ответе Вам и, как мне кажется, это получилось. А вот у Вас в ваших вопросах - не очень.
Я не строю из себя мастера или гуру и только, как говорится, учусь и у Вас в том числе, кстати. Просто не надо передергивать и "смотреть как кто будет выкручиваться". Думаю, Вы и ответы на свои вопросы знаете, но решили покопать мои знания.
Мои знания - вот, перед вами на фото. Я не скрывал в чем здесь моя заслуга, а в чем людей, которым я очень благодарен. За время сборки этого уся я узнал столько, что раньше бы мне это и не снилось, но появилось еще больше вопросов.
А Вы знаете все ответы?
К пониманию некоторых вещей в аудио приходишь не через теорию, а практику и интуицию. Чего и Вам желаю. Хотя вам практики не занимать, но сидеть на насиженных знаниях не интересно, надо двигаться вперед.
Удачи и не обижайтесь.
С уважением.
Но на вопрос Ваш отвечу, надо найти тексты, которые привели к тем выводам, которыми поделился.
(29-08-2016 23:36)VNV73 писал(а): С другой стороны, материал в студии сводят на звукоусилительной аппаратуре, имеющей конечное значение этого "кросс-толк", в том числе на этой же аппаратуре формируют и конечную стереокартину.
По идее все должно быть в записи и если усь смешивает еще дополнительно к этому и это влияет на сцену, то ничего хорошего в этом нет. Главное - раздельные обмотки для раздельных каналов.
Но есть и другой взгляд, который надо учитывать, вот к примеру вопрос: что будет с КИЗ по центру панорамы, если в этот момент в одном из каналов будет сильный всплеск другого сигнала в случае, если один транс на все, если один транс с разными обмотками и два раздельных транса?
(29-08-2016 22:31)toyo писал(а): Запомните и дальше оперируйте в диалогах правильным техническим термином - разделение (стерео) каналов.
А вот обратный эффект - проникновение одного канала в другой у профи называется перекрестными помехами.
(29-08-2016 23:20)Sound-YP писал(а): А то знаете ли, тут многие годами "их приглашают" 
Ну я своих приглашаю, а они своих, и все довольны
(Отредактировал 30-08-2016 в 00:07 PnL.)
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Выбор современной концепции усилителя мощности - PnL - 29-08-2016 23:45
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|

|