Выбор современной концепции усилителя мощности
Автор Сообщение
Константин В Не на форуме
Ветеран

RE: Выбор современной концепции усилителя мощности / 29-08-2016 13:53
(29-08-2016 12:55)vd-two писал(а):  Да, для хорошего усилителя необходимо иметь раздельное питание по каналам. Причина в том, что при общем питании проблематично сделать правильную разводку земель (более менее реализуется только если оба канала + БП на одной моноплате). А раздельное питание от одного или двух трансформаторов - это уже не суть важно (при условии, что трансформаторы должны быть правильные, и с этим как раз часто проблемы).
Ну где я доказывал обратное ?)
Другой вопрос может ли сборщик достать два правильных и одинаковых....это уже другой вопрос.
Еслиб он сразу так сказал бы что мол так и так при моей схеме так из двух зол выбираем меньшее. все точка...вопрос исчерпан. отползаю.

Нет блин налетели типа да ты что !!! Типа дуал моно херня !! Начали еще и к цапам и сд цепляться. Когда там уже давно разделение применяется.

Ребята научитесь прежде чем отвечать просто подумать что и как лучше ответить ... а не всех во враги записывать...Mad0228

(29-08-2016 13:49)yuri_kov писал(а):  А на каком фото источник с тремя-четырьмя трансами?
На любуйтесь !! Mad0228 не спец по выкуриванию нужных фото...но то что нарыл думаю хватит.

(Отредактировал 29-08-2016 в 13:58 Константин В.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Выбор современной концепции усилителя мощности - Константин В - 29-08-2016 13:53

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS