|
|
LORDI - как метал победил попсу!
|
| Автор |
Сообщение |
galaktika
Ветеран

|
RE: LORDI - как метал победил попсу! / 29-08-2016 07:03
(28-08-2016 23:46)Upgrader писал(а): Я в курсе. И это в очередной раз подтверждает мое мнение. - Крайне политизированный, крайне коммерциализированный, с мутнейшими критериями оценки номеров. Это также подтверждает и создание "особых комиссий" в этом году. И крайне скандальные признания самих "руководителей специальных комиссий". Были и "предварительные условия" со стороны Украины как средство давления на "соседа". И это еще одно доказательство крайней политизированности. Крайней и феноменально позорной. - Почему-то Вы об этом умалчиваете. Почему? Вам не дорога истина? И песня эта, кстати, исполнялась не впервые, как того требуют условия конкурса. В общем Ваше выступление сильно смахивает на визг экзальтированной дамочки, а не на попытку спокойно во всем разобраться.
И давайте тут все-таки без политики. Слушайте на здоровье свою победительницу, которая - внимание! - ваше же слова! - "...она очень талантливая певица и музыкант и ее переживания близки миллионам людей живущих в Европе(и не только)" Только "миллионам" об этом не рассказывайте.
Оставляем вас с ней наедине. Наслаждайтесь.
...Знакомы ли мне те чувства, "которые она испытывает"? - Вы сами-то поняли, о чём спросили? Мы умалчиваем на данном форуме очень о многом! И это еще раз подтверждает наше толерантное отношение даже к вашей стране , которая очень сильно не по-братски ( это очень мягко) поступила с нашей Родиной- Украиной! А по поводу истины, то победа нашей певицы на Евровидении как раз и вскрывает всю правду об этом конфликте! Вывод здесь очень простой - нас поддерживает ВЕСЬ МИР, всеми доступными и цивилизованными методами. Победа Джамалы - это солидарность Европы и поддержка Украины, хотя и спела она очень неплохо , как по мне! Извините за прямоту!
(Отредактировал 29-08-2016 в 07:17 galaktika.)
Російський військовий корабель, йди на х#й! Russian warship, fuck you!
|
|
|
|
| Сообщения в этой теме |
RE: LORDI - как метал победил попсу! - galaktika - 29-08-2016 07:03
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|