LORDI - как метал победил попсу!
Автор Сообщение
Upgrader Не на форуме
Ветеран

RE: LORDI - как метал победил попсу! / 28-08-2016 23:58
(28-08-2016 23:26)dynaco 2 писал(а):  ...
И если кого то пугают геи и лесбиянки( которые всегда были и будут всегда), то лично мне страшны те пид..расы, которые пришли в наш дом и не дают нам спокойно жить...
С этим разобраться проще всего. Выгоните этих пид...расов из своей - это я к Вам лично обращаюсь - головы.
Я мог бы изложить свои взгляды на жизнь и ситуацию. Но сдается мне, что здесь это прозвучит как глас вопиющего в пустыне. Сейчас - так. И так будет долго. К большому моему сожалению.
Поэтому поговорим об искусстве. Не навязывайте мне здесь пустопорожне-односторонних "политических дискуссий". Кстати сказать, и политические дискуссии могут быть интересными. Если не превращать их в заранее спрограммированное политическое "евровидение".

И смех, и грех! - Из-за чего весь сыр-бор?!
Я "непочтительно", хотя и максимально корректно, вслед за другими "засомневавшимися" отозвался о поп-группе, которая нравится N. И началось... Как всегда, ввиду отсутствия аргументов, в ход тут же пошли провокации и оскорбления.
Господа! Перестаньте относиться так серьёзно к своим мнениям о музыке! Сотрите печать носителей истины со лбов! - "Я понял, в чём ваша беда: вы слишком серьёзны! Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа! Улыбайтесь!"

Ну, или хотя бы не превращайте по поводу, а чаще всего без всякого повода диван меломана в трибуну ура-патриота. Мне кажется, это форум предназначен для другого.

Возвращайтесь к Lordi. Обсуждайте художественные достоинства произведений этого коллектива-победителя сами знаете какого авторитетного международного конкурса.
(Отредактировал 29-08-2016 в 01:33 Upgrader.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: LORDI - как метал победил попсу! - Upgrader - 28-08-2016 23:58

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS