LORDI - как метал победил попсу!
Автор Сообщение
dynaco 2 Не на форуме
Ветеран

RE: LORDI - как метал победил попсу! / 28-08-2016 23:26
Постараюсь покороче(но вряд ли получится).
Группа LORDI одна из многих групп, творчество которых меня лично не совсем интересует.
Их музыка может нравиться кому то, кого то раздражать, но наверное, по их отношению к своей работе, нужно их хотя бы уважать.

Тематические ветки создаются почитателями групп и исполнителей в первую очередь для позитивного обмена мнениями и впечатлениями об их творчестве, выступлениях да и просто жизни. А критикам и недоброжелателям желательно проходить мимо, или на худой конец создавать свои "анти" ветки и там заниматься ..........

Upgrader.
Цитирую: "Евро...ние" - крайне коммерциализированное, политизированное, с мутными критериями оценок массовое мероприятие. Плохонькое шоу фриков и баб с бородами. - Тьфу. Ничего общего с музыкой. Выражение лица участников - исключительно "общее". Проще говоря, все на одно лицо.Или на одну зад...цу. Вершина дурновкусия.

Теперь вопросы.
1. Знакомы ли Вы с результатами последнего "Евровидения"?
2. Слышали ли Вы песню победительницы этого "обнищавшего духовно и художественно коммерческо-политического балагана"?
3. Знаете ли Вы о чем поет эта девушка?
4. Знакомы ли Вам те чувства, которые она испытывает? Когда ты лишаешься чего то, не по причине стихийного бедствия, а по прихоти озлобленного "соседа" на правах более сильного, возомнившего себя "пупом" некоторой части земли.
5. За что ей отдала большинство голосов Европа (для кого то гей-европа)? За то, что она фрик или с бородой? За то, что она бездарность?
Или все же за то, что она очень талантливая певица и музыкант и ее переживания близки миллионам людей живущих в Европе(и не только)?

Я не идеализирую этот музыкальный конкурс. Но если звезды зажигают, и это многим нравится, то почему бы и нет.
Вопрос в другом. У нас в Украине, практически для всех, произошла переоценка ценностей.
И если кого то пугают геи и лесбиянки( которые всегда были и будут всегда), то лично мне страшны те пид..расы, которые пришли в наш дом и не дают нам спокойно жить.

Upgrader. Позволю Вам заметить, что на этом форуме большинство украинцев и любить нас не обязательно, но хотя бы слегка уважать, попрошу.
Спросите о чем это я? Так вот. Во многих американских фильмах мы слышим "Вы можете хранить молчание, все что Вы скажете и т.д."
Скажите с каким чувством Вы писали фразу: " В той самой "дальней", которая сегодня х...т террористов в Сирии."? Наверно с чувством гордости за свою "великую" страну.
Так вот. Я прекрасно знаю, что думают десятки миллионов Ваших соотечественников и о Сирии и об Украине. Но на этом форуме не нужно лишний раз это повторять.

У Вас широкие музыкальные познания. Вот и доносите их до людей в своих тематических ветках. Но делайте это с определенной долей уважения.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Nemtudom , runwild , pixel68 , Sergey 61 , galaktika , eddie_ead , TwinPigs , mikolas

Сообщения в этой теме
RE: LORDI - как метал победил попсу! - dynaco 2 - 28-08-2016 23:26

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS