Выбор современной концепции усилителя мощности
Автор Сообщение
PnL Не на форуме
Ветеран

RE: Выбор современной концепции усилителя мощности / 28-08-2016 15:49
(28-08-2016 14:55)Soundprofi писал(а):  Фот фото. ;)

И надеюсь вы на меня не держите зла.
С уважением... :beer:
Зла? Да нет, его на всех заслуживших не хватает, а это так, мелочи. Просто я хорошо различаю вопросы и троллинг, поданый под видом вопроса и в последнем случае - ну какой смысл отвечать?

По трансу у меня небыло огранечений, я мог поставить любой вариант, но остановился на том, на чем остановился. Лучше может быть только в случае симметричного расположения обмоток на одной оси двух максимально одинаковых трансов, но для этого нужно иметь доступ к контролю производства. Нет, я очень доволен производителем и трансом со всеми возможными феншуями, но мы же о другом.

Приводить как аргумент разные трансы для цифры, аналога и сервиса при обсуждунии УМ как-то... мимо. Там другие цели и задачи, может там каналы питаются отдельно? :) При этом само по себе раздельные трансы там не решают, нужно специальным образом их делать, а после этого разводить землю, тогда будет навар.

Кстати, не забыть о земле! Пока слушал с недоразведенной.

Правильно звучащие компоненты звучат одинаково хорошо, а плохие - каждый по-своему :)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Выбор современной концепции усилителя мощности - PnL - 28-08-2016 15:49

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS