LORDI - как метал победил попсу!
Автор Сообщение
Upgrader Не на форуме
Ветеран

RE: LORDI - как метал победил попсу! / 28-08-2016 15:46
(28-08-2016 15:01)runwild писал(а):  Upgrader - вы кремлебот из ольгино?
Без имени и во всех темах...
Неужели и за это платят?
Попса - это территория для не умеющих мыслить самостоятельно. Можно навесить себе на аватарку флаг, кости с черепом, трындеть про "победу метала", но любовь к попсе не спрячешь (См выше, про природу, которая вернется).
Комментировать вашу ересь про "платят" я не стану. Не хочу пачкаться. А уровень такого "сарказма" даже ниже уровня финской группы "Лорди". Мыльная попса это, а не сарказм. Высказывание не взрослого человека, а форумного хулигана.

Вместе с тем я действительно впервые вижу на музыкальном форуме человека, который не просто смотрит "евр...ие", не только голосует (!!!) за откровенно попсовый музыкальный коллектив, но и выпячивает это, словно пивной живот из-под застиранной футболки. Это, как я уже говорил, меня сильно удивило.
Поддержка, пропаганда дурновкусия в виде "евр...ния" - это, мягко говоря, не самый достойный поступок собирателя виниловых пластинок с хард-музыкой.
Но опять же повторюсь, каждый делает то, что хочет. Однако, когда не хватает аргументации, вываливать из башки оскорбления в адрес не согласных с пропагандой "евр...ния" - это подлость. Своего рода терроризм. И провокация.

PS-дец:
А что такое "кремлебот из ольгино"?
По иронии судьбы я таки бывал в небольшом поселке Ольгино! Давно, когда служил еще со своим киевскими и прочими товарищами по оружию в дальней авиации (Кстати, привет Белой Церкви!). В той самой "дальней", которая сегодня х...т террористов в Сирии. Время от времени, будучи в нарядах, мы в это самое Ольгино ездили. Там была прачечная. И мы возили туда заср...ное молодыми организмами солдатское бельё. Про какое-то другое "ольгино" мне ничего не известно. Поэтому все скользкие намеки я воспринимаю исключительно как сопли неудачника, пытающегося острить в стиле "поп-хьюмор". Оттуда же и "масквабад" и прочие тупые склизкости. - Можно говорить о чем угодно, но о порядочности в ходе дискуссий забывать не стоит.

(27-08-2016 23:33)pixel68 писал(а):  Шото не так.
И шо Маккартни пел под фанеру на Площади НезависимостиHuh?Sad
И чем в таком случае снимаемый ТВ-камерами "рок-концерт в поддержку" отличается от "Голубого огонька" времен Советского Союза?
(Отредактировал 28-08-2016 в 16:04 Upgrader.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Paul Siebert , Гаруспик , oilman

Сообщения в этой теме
RE: LORDI - как метал победил попсу! - Upgrader - 28-08-2016 15:46

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS