LORDI - как метал победил попсу!
Автор Сообщение
Upgrader Не на форуме
Ветеран

RE: LORDI - как метал победил попсу! / 28-08-2016 13:19
(25-03-2016 11:19)runwild писал(а):  Lordi — финская англоязычная хард-рок-группа. Основана в 1992 году Mr. Lordi. Группа знаменита тем, что выступает в масках и костюмах монстров и исполняет песни на тему ужасов и тяжёлой музыки. Lordi выиграли конкурс песни «Евровидение» в 2006 году.
Все мы помним эту победу. Я голосовал за них!
Обсудим?
Обычная попса. Закамуфлированная "под Kiss". Что ж, это весомый повод назвать их "знаменитыми". Ну, хоть не "гениальными". Уже хорошо.
Слоган от производителя: "Стесняешься при друзьях слушать Киркорова? - Слушай Лорди!"

И замечу, что впервые встречаю серьёзного меломана, голосующего за какого-то участника "евровидения! А ведь СМС-ка денег стоит. Значит, это ещё и личные финансовые вложения в попсу... Надо ли отрывать копейку от семейного бюджета ради "и вот уже с новой физиономией клею, я клею листок" (С.Сарычев).

"Гони природу..., она все равно вернется" (Гораций). Happy0065

Думаю, творчество этой финской группы является как раз иллюстрацией торжества, победы и даже насмешки презренной попсы над благородным "металлом".
(Отредактировал 28-08-2016 в 13:44 Upgrader.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: LORDI - как метал победил попсу! - Upgrader - 28-08-2016 13:19

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS