Выбор современной концепции усилителя мощности
Автор Сообщение
Константин В Не на форуме
Ветеран

RE: Выбор современной концепции усилителя мощности / 28-08-2016 11:24
(28-08-2016 11:18)ms142 писал(а):  Эта фраза многое объясняет о техническом уровне написАвшего.
что в этом предложении не так? нашли до чего докопаться. ну вы только это и умеете. как и пол форума в том числе. кондер имелось виду на землю а не последовательно. это опорный фильтр. если вы об этом. пишу как могу. все поняли. а вы попросту дое... это говорит о вашем отношении к другим. и об воспитании тоже. facepalm

(28-08-2016 11:22)petr.solo1223 писал(а):  Если у меня цап балансный,но один тор с раздельным питанием,то стоит попробовать два ? Что я услышу ?
Петр. если это тор с приличным запасом то вполне. Но с одного транса НЕ считается что питание раздельное Wink просто разные напряжения для разных нужд.

(28-08-2016 11:22)petr.solo1223 писал(а):  Если у меня цап балансный,но один тор с раздельным питанием,то стоит попробовать два ? Что я услышу ?
Но апараты с высоким уровнем имеют пару трансов. минимум разделить цифровую с аналоговой частью Улыбка а по круче еще и отдельный на выхлоп.
(Отредактировал 28-08-2016 в 11:28 Константин В.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Выбор современной концепции усилителя мощности - Константин В - 28-08-2016 11:24

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS