Аудиосистема Виктор С.
Автор Сообщение
Виктор С. Не на форуме
Ветеран

RE: Аудиосистема Виктор С. / 26-08-2016 13:39
Рановато думаю "ломать" его... Слушает Арию, Кипелова, Чиж и компания, ДДТ, немного Black Sabbath, Gans & Roses, Queen (начал слушать), сборник "Русский Рок" и что-то там еще. В общем, он в том возрасте 12-ти летнем, когда многие вообще ничего не слушают и "балду гоняют", за компьютером уйму времени проводят и т.д. Родители внука (сын мой и невестка) жестко отмеривают внуку время за компьютером (планшетом) - не более 1 часа в день. Тут все жестко и выделенный лимит времени на это практически не нарушается. Зато, внук записан в обыкновенную библиотеку и ходит периодически за книгами (фантастика) - тут лимит не ограничивается практически, т.е. бери и читай... Ну и велосипед, перекладина (подтягивается четко 7 - 8 раз, отжимается 25 - 30 раз от пола) и др. полезные мероприятия...
А что касаемо джаза, медляков-баллад - дойдет сам со временем. Отдельные вещи, типа "Я свободен" (Кипелов), он сам вычислил и слушает с удовольствием. Так, что всему свое время!

Слушать, слушать и слушать!
Найти все сообщения

Выразили согласие: Igor65 , best.audio , Константин В , petr.solo1223 , saltman , t.800 , Roulss , meloman1 , munix23

Сообщения в этой теме
RE: Аудиосистема Виктор С. - Виктор С. - 26-08-2016 13:39

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS