Антиджиттер.Одноламповый.Промышленный.
Автор Сообщение
Morok Не на форуме
Ветеран

Re: Антиджиттер.Одноламповый.Промышленный. / 29-12-2005 13:10
мне в очередной раз показалось, что инфы в начале файла и 2-х файлов достаточно ндя понимания топика :*))

..это не "сигнал до и снизу после обработки", это действительно картинка, вернее скриншот, с экрана в виде картинки подрезанный, а в ссылке полный, в ссылке бо слепок экрана больше 800 на 600 пиксел (и мне нехотелось засорять топик :*) )

по тексту топика и поста, и по картинке (мне так казалось) что понятно чего это такое,
попытаюсь разъяснить :*\ очевидное (без обид)

я писал что более 75% моих аудио дисков имеют очень плотные и высокие частоты, которые накладываясь на дискретность СД плелра , вызывают (физика)гнустное ухудшения звучание композицый,

подруку мне попался первый сверху аудио диск (название дика, альбом год, номер и название композицыя я и превел в тексте), из 30 дисков которыя я сча наработе заслушиваю.
Трек взят по наименьшему количеству буковок в названии (ленивый я), правда в растяжке трека я не тыкал в первое попавшееся место а нашел нужный мне кусок (но утверждаю, что у меня 70-75 процентов именно такой музыки,

\кстати я сам неуглюблялся в графику сигнала ранее, то что я говорил и так очевидно :*), поэтому рад, что с первого раза попал на этот кусок\

рипал фирмовый сиди конешно с помощию правильно настроенного Еака (EAC, читалка НЕК, открывал как видно из 2-го пикчурса, одним из правильных ПроПрограм (вав редакторов) Соунд Форжой , затем растяивал вавник до дисрет, это точки - как нетрудно догадаться.
думаю все по этому поводу

Re:DimAce, у нормального (или хорошего) стерео сигнала, каналы всегда разные :*)), тебе попадаються (на просмотре) просто некачественные или неудачные композиции
проверить этот кусок несоставляет труда (и название и времянка есть)...

Re:Yaroslaw, из того, что я знаю о работе СоудФоржа и ВєйвЕдита, мне кажеться, что єто не апроксимация, а реально формированній сигнал. Физика формирования такого сигнала на єтой частоте-битности такая и есть 16 бит\44,1 Кгц (насколько я понимаю)...

Найти все сообщения

Сообщения в этой теме

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS