| 

| 
					Обсуждаем безиндуктивные аудио шнурки
				 |  
			| Автор | Сообщение |  

| Serpens   Ветеран

| 
			| RE: Дам на «послушать» безиндуктивные аудио шнурки  / 23-08-2016 20:05 

(23-08-2016 14:10)ivan ivanov писал(а):  Кабели с большой емкостью ... Очень хорошо звучащие кабели,одни из моих любимых.Некоторые усилители их не любят,Exposure,к примеру(но таких усилителей мало)
 Так что подход правильный...

Есть и противоположное мнение, от очень опытного человека, мнению которого я доверяю:

"НИЗКАЯ ЁМКОСТЬ КАБЕЛЕЙ - ЭТО ХОРОШО 
потому, что они подойдут к большему числу систем. Например, прекрасные, но с высокой ёмкостью кабели Кондо ругают владельцы "сложных" систем, в которые нужны как раз кабели с низкой ёмкостью. Итак: низкая ёмкость не значит, что кабель хороший, это скорее значит, что он встанет в гораздо больший процент систем .

В течение многих лет мне советовали использовать кабели с низкой ёмкостью (англ.: capacitance), но никто не называл конкретные кабели или модели. Производители в подавляющем большинстве не указывают ёмкость, не упоминают об этом вообще, не дают сравнений с другими кабелями.

Как правило, такие кабели встают в большинство систем и часто референсные кабели обладают низкой ёмкостью, но не всегда (Kondo и вообще весь лицентдрат?)

Вот редкий пример, когдра производитель указывает параметры кабеля.

Acoustic Zen Absolute межблочник ($2500/1300* - пишут, что у него самая низкая ёмкость из известных им кабелей.  
*здесь и далее цены в США, т.е. значительно ниже европейско-российских, новые/на вторичном рынке, если долго искать

ёмкость: 6.1 pkfd/ft (пико фарад на 1 фут), 
индуктивность: 0.02 uH/ft 
сопротивление: 0.006 ohm/ft

У меня есть свой звук, с блэкджеком и шлюхами!
 Если ты вызываешь дождь, будь готов промочить ноги.
 |  |  
	|   |  |  | |  Выразили согласие: |  | 
 | 

| Сообщения в этой теме |  
| RE: Дам на «послушать» безиндуктивные аудио шнурки -  Serpens - 23-08-2016 20:05 |  

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

| 

|