|
|
Мой Малыш
|
| Автор |
Сообщение |
mazi
Ветеран

|
RE: Продам усилитель / 23-08-2016 18:44
Всем доброго времени суток !
Хочу поделиться своими впечатлениями от прослушивания Малыша и задать пару вопросов , интересно мнение более опытных любителей музыки !
Сперва меня немного расстроил тот факт , что Малыш не спелся с моей тугой акустикой . все играло крайне ТИХО !!! ( на предложение вернуть его назад я отказался ) . Так как даже в этом ТИХО я услышал совершенно другой звук , хотя признаюсь я не особо искушенный в этом вопросе . Но я услышал что инструменты заиграли именно так как я их слышал в живую и музыка ну даже не знаю , вроде как начала оживать . В большей степени усилитель мне показал , что он может по средством наушников ( и это на мой взгляд не самое лучшее начало , но все то что я услышал мне очень понравилось ) . А то , что у меня есть сейчас меня не устраивает ! Не могу сказать что мои B&W + усилитель - ужасны или не детальны и их не возможно слушать , но точно теперь понимаю что хочу другого звука . Более живого что - ли честного , в общем сложно сформулировать ! Я услышал другой бас , не размытый и гудящий даже в наушниках ( в которых оптимальная акустическая среда в отличие от комнаты ), а собранный и очерченный . Услышал звон настоящих тарелок с послезвучиями и каша на довольно сложных гитарных партиях обрела порядок и т.д.
Перехожу к вопросам . Сейчас я озадачился поиском дружелюбной акустики к данному усилителю и к моим музыкальным предпочтениям ! Важный момент в том , что упор я делаю на акустику ЗЯ , в связи с особенностями комнаты в которой я слушаю музыку ! Смотрю в сторону винтажа (по причинам высокой чувствительности ) плюс то , что я слушаю рок 70 - 80 х годов и стал интересоваться джазом и блюзом ! Думается ,что акустика тех лет создавалась под требование музыки того времени . Может кто либо по своему опыту подскажет или посоветует на что обратить внимание (естественно то что будет реально доступно буду слушать сам , но у меня еще пока нет понимания как правильно должна звучать акустика и поэтому мнение более опытных людей не помешает )
Первое чем я загорелся так это Diatone 1000 серии или не хуже , но проблема с высыхющими подвесами и не возможность отслушать их в живую - отталкивает ! Плюс не факт , что малыш их раскачает 
Заинтересовали JBL 4312 серии , но причины те же! Плюс ФИ !
Начал присматривать из того что доступно по расстоянию и можно послушать с моими компонентами и остановился пока на трех вариантах :
1) Kenwood KL - 7090
2) Coral BX 2000
3) Hitachi LO-D HS - 430 ( по ним правда совсем мало инфо в интернете и еще они с ФИ , но просто почему то стали интересны )
Вся акустика по уверениям продавцов в достойном техническом и косметическом состоянии , планирую ближайшее время договариваться о прослушке . Но тем не менее интересно и ваше мнение . По ценам последние три варианта не сильно отличаются !
В общем жду ваших коментариев .
P.S. можно в личку что бы не засорять эфир  , хотя возможно вопрос подбора акустики к данному усилителю будет кому - то интересен
(Отредактировал 23-08-2016 в 18:47 mazi.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
| Сообщения в этой теме |
RE: Продам усилитель - mazi - 23-08-2016 18:44
|
Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)
|

|