Антиджиттер.Одноламповый.Промышленный.
Автор Сообщение
Morok Не на форуме
Ветеран

Re: Антиджиттер.Одноламповый.Промышленный. / 28-12-2005 18:10

Цитата:Цитата: Norma
А тебе важно что там у нее внутри или все-же как она сыграет в твоем тракте ?
Зачем думать об улучшении питания сей штучки, ее стабилизации и прочей-прочей, если можно взять и просто послушать как она себя "ведет" в своей системе ? Если она тебе не понравится в принципе, зачем дальше с ней морочиться ?

Своеобразное отношение к предмету вопроса. Взять послушать, нет это очень просто :) Надо "нарыть" безличь тех. и др.информации, получить индульгенцию в виде мнения других посторонних людей, т.е. предварительно настроить себя на оценку девайса.
я слухачь :*), мне важно как оно звучит, что внутри мне побарабану :*)
я невнушаем, поєтому мнение интерестно как факт к сведенью :*), а вообще интерестно послушать людей живых попробовавших "єто", да еще и в звуке пЕтрающих ! :) \єто в слову, ..да и скажем, некаждый понимает, точный термин - мясистый бас :*))

насчет проблем и ламп, это единственное что нашел в русскояычном инете на тему.., а лампы - кто-то спрашивал , я ответил ;*)

а , за мнение спасибки полюбому (ценю)!

ps. повторюсь, просто та проблема с которой я столкнулся на оборудовании той ценовой категории в которую я попадаю, простой заменой компонентов нерешилась :*( , вот вспомнил про буфер-дак, и подумалось, а вдруг ,ЧЕРТ НЕ ШУТИТ,..... и малой кровью можно .... :'(
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS