Для Истиных Ценителей Levis, Wrangler, Lee
Автор Сообщение
Sergey1988 Не на форуме
Ветеран

RE: Для Истиных Ценителей Levis, Wrangler, Lee / 18-08-2016 19:38
Про "американские руки" это надо в золотой цитатник записатьBiggrin wrdale, неужели Вы расист?Sad Вот я абсолютно не верю что американские люди шьют штаны лучше, чем такие же люди где то в Бангладеш... Я не думаю что азиаты или негры в Африке тупее америкосов и не могут пошить нормальные штаны при наличии качественных станков, сырья и обучения.

Смотрел по тв передачу про Бангладеш, так там нищета в основном и как раз более-менее прилично живут люди занятые в текстильной промышленности, в частности пошиве разных импортных шмоток - Левис, Пума и т.д. там что про ненавидящих свою работу это тоже не совсем в тему. Я не против NOS как такового, более того если мог бы легко подобрать себе размеры штанов, может я и купил бы какие то джинсы баксов за 100, не в цене то дело. Да и вообще почти все мы что то тут собираем, кто то музыку, что то аппараты, кто то часы, кто то монеты, марки и т.д. и т.п. Но когда начинаются уже откровенные легенды про то сколько задниц померило джинсы перед их покупкой, ну так американские джинсы тоже ж кто то когда то мерил и ничего радостного я в этом не вижу...

А жизнь одна, всего одна и та не длинная.... Откуда знать нам, что не правильно живём?! (М.И.Танич)
Найти все сообщения

Выразили согласие: nem2007 , heco , TAURUS68

Сообщения в этой теме
RE: Для Истиных Ценителей Levis, Wrangler, Lee - Sergey1988 - 18-08-2016 19:38

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS