World music и Музыка вне стилей.
Автор Сообщение
gene_d Не на форуме
Ветеран

RE: World music и Музыка вне стилей. / 18-08-2016 18:01
(17-08-2016 23:19)yuraru5 писал(а):  На волне киномузыки, мне вспомнился один, относительно недавний проект, из необычных. Видеопроект Алекса Ростоцкого и его Бас-театра, «Апокриф».
Личность яркая, странно, что не помню каких-либо упоминаний о нём на ветках этого форума.
https://www.youtube.com/watch?v=r2sf0RX8hF4
Алекс Ростоцкий чем-то напоминает мне в творческом плане Маркуса Миллера.
прекрасный музыкант, отличный аранжировщик, но не имеющий собственной музыкальной особой фантазии. по сути, превосходный имитатор.
слушая его альбомы или вещи, не отпускает постоянное ощущение, что как бы я уже где-то это всё слышал раньше...
все вторично и даже третично.
но сделана музыка очень качественно и слушать ее в принципе очень даже можно. пока не наскучит отсутствием "свежести". мне наскучивает довольно быстро.
ну собственно как музыка и Маркуса Миллера.... Unsure

-----------------------------

(18-08-2016 15:30)yuraru5 писал(а):  Искренне обрадовался, обнаружив альбом «Arabian Nights» Абсолют ансамбля. Всё просто, симпатия к Kristjan Järvi, лейблу Enja Records, и гарантия небанальных музыкальных впечатлений. О музыке судите сами, я же просто рад встрече с любимым когда-то коллективом.
Absolute Ensemble feat. Marcel Khalife - Amr i bismiki
https://www.youtube.com/watch?v=hujQDkTY2Zg
да, а вот музыка Absolut Ensemble является прямой противоположностью музыке Ростоцкого - она вся искрится свежестью, необычным подходом, фантазией, энтузиазмом...
блеск!!!
(Отредактировал 18-08-2016 в 18:03 gene_d.)

как слушаю музыку...
- стационар: ак. JBL HLS 810, "уши" AKG K242 HD, усил. Harman Kardon HK 6500, CD-пр. Harman Kardon HD 760, (верт. Sony PS-LX150H, касс.дека Technics RS-AZ7), каб. Monster Audio нач.уровня.
- мобильное: плейер iBasso DX80, наушники Pinnacle P1.
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: World music и Музыка вне стилей. - gene_d - 18-08-2016 18:01

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS