Для Истиных Ценителей Levis, Wrangler, Lee
|
Автор |
Сообщение |
wrdale
Учу Правила
|
RE: Для Истиных Ценителей Levis, Wrangler, Lee / 18-08-2016 10:56
(17-08-2016 15:58)heco писал(а): Считал и продолжаю считать - винтаж это для коллекционеров, а не для повседневного использования, если конечно это винтаж, а не гуано валявшееся на складах, потому, что в свое время не прошло контроль качества и было отбраковано! Я тоже так считаю  Только я имею слабость винтаж еще немножко на себя одевать  Люблю понимаете, попивая утрений кофе на терраске дома, порассматривать ровные швы и медные заклепки с зелеными вкраплениями времени  Поразмышлять о том, что джинсы шились с любовью, американским гражданином, уверенном в завтрашнем дне. Вспомнить как бережно джинсы освобождались мною от бирок, дождавшись наконец того, кто их оценит по достоинству 
[attachment=854217] [attachment=854218] [attachment=854219] [attachment=854220] [attachment=854221] [attachment=854222] [attachment=854223] [attachment=854224]
P.S. разве можно испытать подобные чувства, одевая современный ширпотреб, на котором картона навешано больше чем весят сами штаны, пошитые азиатами ненавидящими свою работу, место в жизни, и того кто эти штаны оденет впридачу? Наивно полагать что новодел из индонезийских джунглей принес карлсон с пропеллером прямо в форточку квартиры их новообладателя.
У ваших штанов было все, и склады, и отбраковки, и ржавые контейнеры и череда грязных портов и вонючих трюмов  И фешенебельные магазины тоже у них были с десятью примерками, теми кому они на тухес не налезли  Те кто носит исключительно такое, поддавшись тренду, подобен тинейджеру продавцу современной джинсовой лавки, который в ответ на вопрос - "а что-то типа такого есть?" (показывая на джинсы на себе), отвечает "..КАГБЭЭЭ ЭЭЭЭЭЭЭ...."
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Для Истиных Ценителей Levis, Wrangler, Lee - wrdale - 18-08-2016 10:56
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|