Расположение полочных АС
Автор Сообщение
иnferno Не на форуме
Участник
*

Re: Расположение полочных АС / 28-12-2005 15:50
<i>А у вас не было никогда CD-плеера?</i>

Нет.

<i>Так при чем здесь формат? Вы научитесь правильно параметры сжатия настраивать - а потом про форматы вспоминайте. Ужос... </i>

Скажем так. Во-первых, параметры сжатия я прекрасно могу настраивать. Во-вторых, 99,9 % коллекции музыки в mp3 сжимал не я, а релиз-группы. В-третьих, на старой звуковой настолько резкого давления басов на уши в плохих и малобитных(подчеркиваю, малобитных и плохих) мп3-шках не наблюдалось. Еще раз подчеркиваю - настолько резкого.

Предвосхищая все споры и наезды на меня. Я хочу сказать, что при данной звуковой карте просто особенно явно стала слышна разница между мп3 и всем остальным. Не более. Да дешевых звуковых эта разница не так заметна. А на качество формата никто не пинает. Наоборот, прекрасная бюджетная альтернатива дискам.

Насчет басов - возможно я неправильно выразился. На некотором уровне они просто стали в резонанс входить, что-ли? Но это только на некоторых песнях. Я еще внимательно все не изучил и не прослушал, поэтому окончательный диагноз выдать не могу.
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS