|
|
Для Истиных Ценителей Levis, Wrangler, Lee
|
| Автор |
Сообщение |
heco
Ветеран

|
RE: Для Истиных Ценителей Levis, Wrangler, Lee / 16-08-2016 21:40
(16-08-2016 21:33)Жолудь писал(а): [quote='heco' pid='3418736' dateline='1471370669']
Да какие интриги? 501 моделей очень много и по плотности денима и по цвету с обработкой.
Субъективность основана на личном опыте, но разве речь идет о всех 501? , конечно нет, лишь о тех с которыми сталкивался.
Если речь идет о 501 типа 80-х, так это сугубо STF. Скажите как они отличаются от тех?
Я не скажу,я сфотографирую, а вы сами увидите,сегодня немного забегался. Себя к любителям Левиса не отношу, для меня есть 3+1 фирмы между которыми я для себя поставил знак равенства,и с далёкой юности только их и ношу. Это левай,ренглер, ли и райфл которого впрочем уже много много лет не видел.
Кстати мне один из киевский продавцов сказал,что ли и ренглер уже в америке не делают, но у меня есть их показать ,чему он был сильно удивлён. 
Ренглер я не ношу, были у меня один раз в1985 году,
Rifle тоже носил, но люблю ливайсы.
Кстати у меня их есть немного, могу сам глянуть, что именно? STF окей все в норме, строчки и носятся, фейд красивый.
Мне если честно не очень нравится пошив никарагуа, возможно мне попалась пара 517 rigit пуговица немного смещена от центра, а так все ок по крою и строчкам.
К мексике нет притензий у меня их пар 7 все чудесно отшиты.
(Отредактировал 16-08-2016 в 21:50 heco.)
C'est la vie !
やり手
|
|
|
|
| Сообщения в этой теме |
RE: Для Истиных Ценителей Levis, Wrangler, Lee - heco - 16-08-2016 21:40
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|