Мужские сериалы.
Автор Сообщение
KAKAO Не на форуме
Ветеран

RE: Мужские сериалы. / 12-08-2016 10:50
(12-08-2016 01:00)Moroz59 писал(а):  ЗЫ Вы у меня в игноре ,так что более пыжиться не стоит.
Я вижу, что вы все никак не уйметесь, собираетесь оставить за собой последнее слово, и выйти «победителем»?
Жаль что удалили два предыдущих ваших «шедевральных» сообщения, как и мой ответ на эти «глубокомысленные» замечания.
Возможно что вы его и видели, и возможно что именно по вашей просьбе «почистили» эту тему. Что скажите, так это было?
Но для меня не проблема продублировать свой ответ, могу повторить, интересно еще посмотреть?

И еще, объясните зачем, такому как вы, любителю подростковых сериалов, приплетать ко всему этому Малевича с его «картинкой»?
Хотите сказать, что являетесь «большим» знатоком «высокого» искусства, но при этом не имеете даже смутных представлений о грамотности речи?

Из всех меломанов, хороший транзисторный звук от хорошего лампового отличить смог только осциллограф.
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
Мужские сериалы. - - 17-02-2009, 12:49
RE: Мужские сериалы. - KAKAO - 12-08-2016 10:50

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS