Что будет если разрезать акустический кабель?
Автор Сообщение
Logan Не на форуме
Ветеран

RE: Что будет если разрезать акустический кабель? / 07-08-2016 10:07
Я вам так скажу, лучше иметь один но длинный, чем два но коротких. Так себя чувствуешь лучше, уверенней и спокойней . Так говорила моя мама когда садилась на папу. Biggrin

А вот я нашёл про аудио кабеля, статейку----- http://www.n-audio.com/articles/kab2.htm --- правда не знаю полезна она или нет.

Мне понравился этот диалог из этой статьи. --- Наверное, поэтому не стоит искать черную кошку в черной комнате и вдаваться в крайности - подключать акустические системы проводом, оторванным от куска старой электрической проводки или наоборот, вычурным кабелем стоимостью в килобакс за метр - потратьте ваши деньги лучше на хорошую акустику, усилитель или на любимые мелодии. Может быть, вы вспомните о помещении, где вы слушаете музыку - скорее всего, обычный ковер или тяжелые плотные шторы могут дать куда больший эффект, чем самые дорогие провода в мире. Или просто купите себе массивное кресло, в котором вы сладко утонете под звуки любимой мелодии.
(Отредактировал 07-08-2016 в 11:04 Logan.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: KUBA , Alexandr33

Сообщения в этой теме
RE: Что будет если разрезать акустический кабель? - Logan - 07-08-2016 10:07

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS