Выбор современной концепции усилителя мощности
|
Автор |
Сообщение |
Eugene.
Ветеран

|
RE: Выбор современной концепции усилителя мощности / 05-08-2016 19:13
Ну, давайте и я поумничаю.
По духу и, по сути большинства сообщений, тема эта должна находиться в разделе «Авторские работы» или в «Курилке».
Исходя из названия, вопрос всё-таки больше находится в плоскости проектирования усилителей и их схемотехники. И Black_Jack совершенно прав, гнезда, провода и розетки - к понятию «концепция» (толковый словарь посмотрите) здесь имеют очень опосредованное отношение, так как совсем не гарантируют и не определяют получение желаемого результата.
Вообще-то, до обсуждения, выдвижения, критики концепции построения усилителей надо дорасти, и как минимум – в совершенстве владеть вопросами аналоговой схемотехники.
Какие может выдвигать концепции в этой плоскости человек, прослушавший сто-надцать усилителей, и не реализовавший ни одного собственного оригинального проекта вышедшего за пределы собственной квартиры. Или человек, спаявший 100 каких-то усилителей, которые как-то работают, и тоже из четырех стен не вышли.
С уважением.
P.S. Ну, я не хочу кого либо обидеть (критические замечания относятся к вымышленным персонажам, и все совпадения случайны), но джентльмены, для такого серьезного разговора – надо переходить в категорию профи.
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Выбор современной концепции усилителя мощности - Eugene. - 05-08-2016 19:13
|
Пользователи просматривают эту тему:
|

|