Аудиосистема Виктор С.
Автор Сообщение
Виктор С. Не на форуме
Ветеран

RE: Аудиосистема Виктор С. / 04-08-2016 16:09
(04-08-2016 10:24)urfinjuss66 писал(а):  Шестерки(пятерки) вроде шли с импульсными блоками питания? вес кг 12. Семерка с трансом, вес 20кило. Транзисторы там V-FET(полевики), аналогов современных хрен найдешь, только оригиналы с разборок.
Sony TA-F5 точно с импульсным блоком питания, была у меня такая проходная. Звучание яркое, сочное, детальное, мощу неплохо выдает, но не более того - звучание все-таки простенькое, но она и стоит по деньгам меньше почти в два раза "шестерки", а "семерки" - в три раза точно дешевле.
Но выглядит "пятерка" просто обалденно! Один из самых красивых винтажных усилителей-стрелочников, имхо!... Happy0144
Еще недостаток у "пятерки" - верхняя часть корпуса усилителя слабенькая (хлипкая), поэтому ставить на нее и грузить сверху аппаратурой надо осторожно и в меру. И в заключении скажу, что для начального уровня системы (для не особо требовательного слушателя) этот усилитель однозначно подойдет и порадует своим открытым и ярким звучанием точно!

(04-08-2016 09:54)alex23 писал(а):  TA-F6B, TA-F7B в классе разные и в цене, лучше сразу семерку, если попадется. В Европе тоже редко бывает, особенно по нормальной цене, их всего за пять лет, с 76-81 было выпущено 3000 шт, думаю Сансуев верхних еще меньше, преимущество, что большинство из них в Японии, в отличии от 7В.
Я не слушал ни "шестерку", ни "семерку", но отзываются об их звучании все положительно!
(Отредактировал 04-08-2016 в 16:11 Виктор С..)

Слушать, слушать и слушать!
Найти все сообщения

Выразили согласие: novik , alex23

Сообщения в этой теме
RE: Аудиосистема Виктор С. - Виктор С. - 04-08-2016 16:09

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS