Аудиосистема Виктор С.
|
Автор |
Сообщение |
Виктор С.
Ветеран

|
RE: Аудиосистема Виктор С. / 04-08-2016 01:37
(03-08-2016 23:28)alex23 писал(а): Виктор, а не приходилось сравнивать этот Сансуй с Сони 7В, не проходил через вас? Не приходилось, ибо с Sony TA-F6B, TA-F7B ситуация на аукционах в Японии как-то странно выглядит, нежели в Европе. Дело в том, что в Японии на торгах эти усилители появляются достаточно редко почему-то в отличии от других. Я пытался несколько раз выловить подобные уси, но все как-то не получалось. Либо состояние не очень, либо цена высокая. Других Sony предостаточно на торгах...
Насколько я понял из сообщений на Форуме и просмотра барахолки, то TA-F6B, TA-F7B куда чаше появляются на продажах в Европейской части. Не раз читал в сообщениях на Форуме, где рекомендуют эти усилители и дают ссылки на их покупку.
К стати, мой Sansui AU-a707L Extra также не частый гость на продажах - надо искать и выжидать достойный экземпляр. 607-я модель, т.е. Sansui AU-a607L Extra тоже очень хороший усилитель, был у меня и стоял в системе - этот усь на торгах выловить легко. Но он все-таки уступает по звуку 707-й модели и разница эта весьма ощутима в прямом сравнении.
Что касаемо верхнего в линейке, т.е. Sansui AU-a907L Extra, это тоже редкий гость на аукционах, да и цена на него в 1,5 - 2 раза выше, чем на 707-ю модель. Этот "монстр" в 32 кг весом одному в стойку поставить проблематично будет и лишний раз манипулировать с ним физически не захочется. Сам я не слушал и не видел его, но говорят по звучанию - "можно больше не искать другой усилитель".
(Отредактировал 04-08-2016 в 01:38 Виктор С..)
Слушать, слушать и слушать!
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Аудиосистема Виктор С. - Виктор С. - 04-08-2016 01:37
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|