Аудиокниги
|
Автор |
Сообщение |
Eric Cartman
Ветеран

|
RE: Как выбирать современный телефон?Начинка? / 03-08-2016 21:13
Уже нет. Blackberry заключило партнерское соглашение с китайской корпорацией TCL (Alcatel/Thomson) и современные аппараты BB будут просто рейстайлинговыми моделями китайцев с ПО от BB.
По поводу «лучше купить один iPhone, чем раз в полтора-два года менять смартфон на Android» — тут дело вкуса. Я смартфон использую активно, стеклами/пленками не пользуюсь, пылинки не сдуваю, и за год-полтора ушатываю его, так что мне выгоднее регулярно менять их, опять же — технический прогресс неумолим и за одни и те же небольшие деньги я каждый раз получаю значимый прирост в объеме ОЗУ, техпроцессе процессора и прочих технических «плюшках». Так что знаете, я останусь при своем. Буду менять бюджетники как и прежде, вместо того, чтобы ходить три года с дорогущей стремительно устаревающей морально и физически якобы «имиджевой» моделью. Да и в чем «имиджевость» — не понимаю, если в Киеве каждый пятый пассажир маршрутки/троллейбуса/трамвая/автобуса гордо пялится в устаревший по всем статьям iPhone 4/4s/5 с маленьким экраном и все более тупящий с каждым новым обновлением iOS. Офигенная имиджевость. Наверное я староват для этого и предпочту 5.5" c FullHD и современной начинкой.
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Как выбирать современный телефон?Начинка? - Eric Cartman - 03-08-2016 21:13
|
Пользователи просматривают эту тему:
|

|