Что будет если разрезать акустический кабель?
Автор Сообщение
Константин В Не на форуме
Ветеран

RE: Что будет если разрезать акустический кабель? / 03-08-2016 11:33
(03-08-2016 11:18)Grafoman писал(а):  Вы ,как профи ,наверняка понимаете ,что чем дороже компонент ,тем сложнее ему подобрать работающую в связке аппартуру.
Конечно стоимость отдельно взятой вещи не может означать однозначный успех в сетапе. Хорошо согласованная система на высококачественных компонентах дёшево стоить не может. Слухачей -единицы. И скажут они ,что думают ,или не скажут- вопрос. Вот ,к примеру ТС интересуется ,как меня зовут Улыбка ,если я ему скажу ,он потом со мной пива не выпьет больше никогда ,потому что моё мнение его задело лично. Прийти к нему в гости и сказать ,что его звук - не то ,это зачем людям нужно.
Скажут - маладца ,фсё ништяк - и друзья навек Party0012
Мой ник к реалии ни имеет отношение ) это старая история. facepalm
Согласен. цена элементов к общей картине не всегда пляшут.
И чем дороже сетап тем сложнее. тоже в курсе.

А вот я люблю когда гости находят косяки. я конечно сначала сопротивляюсь а потом включаю пропеллер и нахожу гада )
Но когда они смотря на скромный сетапчик с первых нот начинают настороженно вслушиваться. становится приятно )

Слухачей да мало но и не так чтоб совсем. Порой они просто не машут флагами и сидят себе дома с крутыми ушами чтоб семье не мешать и балдеют. И поверьте порой указывают на такие нюансы которые даже ты живя с этим сетапом не всегда видишь.
Их не надо много. Не в количестве дело.
А Владимира с его кабелем милости просим. Party0012 Еще и друга позову.
Бедная жена скоро выгонит меня facepalm Sick0010 Biggrin
Найти все сообщения

Выразили согласие: artshop , K.V.V. , Logan , sergos

Сообщения в этой теме
RE: Что будет если разрезать акустический кабель? - Константин В - 03-08-2016 11:33

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS