Выбор усилителя
Автор Сообщение
Unik Не на форуме
Пользователь
*

RE: Выбор усилителя / 01-08-2016 13:18
(30-07-2016 01:48)Виктор С. писал(а):  "Чем дальше в лес, тем больше дров!..." Biggrin ТС наверняка знает эту старую, но мудрую поговорку. Чем больше Вы будете спрашивать и метаться из стороны в сторону, тем больше вопросов и сомнений выбора Вы получите, имхо...
Вы абсолютно правы. Примерно так я и собираюсь сделать. Вопрос в другом, надо хоть примерно определить перечень. Скажем, есть в Киеве человек, торгует б/у усилителями. У него их более 100 моделей. И какие я буду слушать? Ну да, можно часть отвергнуть по мощности, состоянию и цене, но всеравно останется слишком много.
Цитата:Даже послушав и сравнив всего пару усилителей, Вы однозначно сделаете для себя какой-то вывод, а может быть и выбор к покупке.
Это так не работает. Поверьте, у меня уже есть опыт подобных покупок. Я так машину покупал. Походил посмотрел, посравнивал.
И уже собирался идти платить, но решил позвонить приятелю, посоветоваться. Он мне сказал смотри такие-то модели, а то, что ты выбрал - забудь. Я еще раз посмотрел машины из его списка и выбрал. Изначально были сомнения, но потом я кучу раз убедился - он был прав. Так же и тут. Изначально я думал взять или 5.1 ресивер или какой-то новый с HDMI и сетевыми возможностями.
Теперь я понимаю - это не очень удачный выбор.
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
Выбор усилителя - Unik - 27-07-2016, 18:08
RE: Выбор усилителя - Unik - 01-08-2016 13:18

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS