METALLICA
|
Автор |
Сообщение |
Котяра
Ветеран

|
RE: METALLICA / 01-08-2016 08:11
Ну Теперь Я полностью убедился с Вами!!)))) Знакомая ситуация , было у меня уже в жизни такое, один мой близкий знакомый мне всегда твердил, что Элис Купер в сто раз лучше Металлики!!))) ВЫ его Родственники ?? )))) Вы или ЛОРами работаете, или с Чечни приехали, без кое чего !!))) И расскажите Ув Володя и Твой Компаньон, что же такого плохозвучащего Гавнищеее , Вы услышали в Магнетике ?? И что Вы вааще слушаете, на чем и источник записи Магнетика ??!))) Вьонс Магнетик Ворнеровский,для Вас тоже Гавнище ?? )) Если Человек с Метлой не на Ты, то зачем ее вааще обсуждать ?? Я вот Слеер не слушаю с Антраксом, то Я никогда на них плохого в жизни и не скажу,потому что Я Музыкант, и меня свои вкусы, а о вкусах, не Вам мне рассказывать,об них уже давно все знают!!)) Так что,если у тя уши красивее и грамотнее чем у Хетта,Ларса,Кирка Роберта и всей их Команды,то Тебе Дорогой,нужно свой Лэйбл открывать,ты Чудо Слуховой ЗвукоУхоРежисерищеееее!!!!!!!)))))) С Ув.!!
Может причина в Деке Technics SL-PG480A ??!)))) Сказать не 410 и не 11,но и не 777 и не 1000!!)) Может поэтому 480ый и не хочет Магнетик крутить,а может лазер потух уже ?!?)))
(Отредактировал 01-08-2016 в 08:20 Котяра.)
Прежде,чем кого-то осудить,надень его обувь,пройди его путь,споткнись о каждый камень,который лежал на его дороге,прочувствуй его боль,попробуй его слезы...И только после этого расскажи ему,как нужно жить!!!!!
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: METALLICA - Котяра - 01-08-2016 08:11
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|