Выбор усилителя
|
Автор |
Сообщение |
Unik
Пользователь

|
RE: Выбор усилителя / 29-07-2016 17:14
(29-07-2016 16:07)artshop писал(а): ТС, Вас не насторожило, что форумчане не плюсуют в репу? Абсолютно. Я сам лайкаю очень-очень редко.
Цитата:Вы советы то не слышите... Если бы мне не нужны были бы советы я бы не открывал вопрос.
Другой вопрос, что совет может быть правильным, но мне не подходит. По разным причинам.
Цитата:Начните с АС и КДП (+ жанры музыки, уровень громкости при прослушивании, и т.д.) - это будет правильней, чем начинать с уся и бюджета на систему.... Бюджет на систему я не ставил. Только на усилок. Акустику, ЦАП и медиаплейер я буду брать потом. Вот когда буду брать, тогда и буду определяться с ценой. Я понимаю совет выбрать акустику а потом под нее усилок, но должно работать и в обратную сторону.
Вот 100% уверен, спроси я про акустику - сразу последует вопрос а что будет за усилок.
Сейчас у меня есть какая-никакая акустика а источник сигнала на первое время я сделаю. Ну будет он не супер-пупер, ничего страшного.
(29-07-2016 16:11)sergik1001 писал(а): Зачем все усложнять ресиверами и приемниками. Возьмите в качестве источника Пионер N50-это новый до 500уе. Одним махом закрываем вопрос с источником, цапом, и радио, уменьшаем тем самым количество межблочных проводов. Спасибо! Хорошая идея. Одно только плохо - его цена на сайте 20тыс грн.
Цитата:По акустиике что-то типа Эпосов, хотя не знаю как они играют рок. Epos K1?
(Отредактировал 29-07-2016 в 17:44 Unik.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Выбор усилителя - Unik - 29-07-2016 17:14
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|