Закажу сборку усилителя ШИМ из блоков
Автор Сообщение
toyo Не на форуме
Ветеран

RE: Закажу сборку усилителя ШИМ из блоков / 28-07-2016 23:10
(28-07-2016 22:21)ya.gabrenko писал(а):  это вы пришли в мою ветку а не я к вам. Собрать не можете? - чего писать
На форуме нет вашей или не ваше ветки. Все, кроме барахолки, публичные, предназначены для общения и публичного обсуждения и каждый участник форума имеет равные права участия.

Не как модератор, а как обычный участник форума расцениваю подобный ответ как хамство в адрес оппонента. Просьба так не поступать в дальнейшем.
Спасибо.

Теперь по теме.
Вот готовый усилитель в корпусе.
Bluetooth медиацентр..... больше всего вопросов вызывает именно такой вариант, да ещё и внутри усилителя.
Однозначно нужно внешнее решение сразу с ЦАПом на борту. И не Bluetooth. Это медленный и весьма глючный интерфейс. Wi-Fi. А лучше LAN по кабелю. Опять же вы не указали целей и задач. Что должен понимать этот медиа? Думаю музыку, но в каких форматах? Достаточно ли MP3 или таки замахнётесь на высокое разрешение?
Я бы выбрал вот такую коробочку. Для неё нужен вообщето монитор, но тут дело умения настроить вин и автозапуск приложения, плеера или того же фубара2000 и далее включить вслепую управлять приложением со смартфона. Там ничего сложного и всё будет работать.
Хотя в общем на предложенном видео всё понятно. Но... Такую вещь интересно собирать от нечего делать из любопытства. И не более того. Реально это безделушка на поиграться и забросить. Хотя типа как на дачу с ним выехать может и нормально.
(Отредактировал 28-07-2016 в 23:33 toyo.)

Унижая других, выше не станешь!
Найти все сообщения

Выразили согласие: Kaminskiy

Сообщения в этой теме
RE: Закажу сборку усилителя ШИМ из блоков - toyo - 28-07-2016 23:10

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS