Последний LP-альбом, который я купил
|
Автор |
Сообщение |
SomS
Ветеран

|
RE: Последний LP-альбом, который я купил / 28-07-2016 21:07
Al Di Meola – World Sinfonia
Label: Tomato – 700771
Format: 2 × Vinyl, LP, Album
Country: Germany
Released: 1991
Matrix:
Tomato-LP–700771-A
Tomato-LP–700771-B
Tomato-LP–700771-C
Tomato-LP–700771-D
Сначала немного истории в качестве предисловия. Один из наиболее удачных (а как по мне самый сильный) проектов Эла. Представляет из себя трилогию - данный диск, World Sinfonia - Heart Of The Immigrants, World Sinfonía - The Grande Passion. Позже вышло несколько Live'ов, но к делу это не относится. На виниле выходил только этот и до сих пор не один не периздавался (на виниле).
Теперь о музыке. Даже не знаю что сказать... Пусть этот альбом и не является на мой взгляд лучшим в трилогии (для меня это Heart Of The Immigrants и он вне конкуренции во всем творчестве Эла), но слова могут быть только восторженные. Здесь нет стиля (наверное именно такую музыку стоит называть World music) - это уже не джаз, это некая фантастическая смесь в которой можно найти элементы многих стилей - и джаза, и фанка, и фолка, и много чего еще. Но как же классно это звучит! Одна сплошная эмоция, чувство, практически осязаемые и в то же время воздушные...
Очень давно хотел этот диск и тут самое время сказать спасибо Vibeside за данный диск
Пы.Сы. И в продолжение разговора о стикерах. Приехал он вот с такой бедой....
... полчаса терпеливой и аккуратной работы и он выглядит так (конверт очистился полностью без повреждений)
(Отредактировал 28-07-2016 в 21:12 SomS.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | kolunn , jethro1803 , JohnZepp , spl38 , bobbox , pixel68 , BoRo , djon , seborbon , ironman71 , karayan , TwinPigs , Sheridan , Артишок , Володя , dmitriy demon , NEGRIY |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Последний LP-альбом, который я купил - SomS - 28-07-2016 21:07
|
Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)
|

|