Выбор усилителя
Автор Сообщение
Unik Не на форуме
Пользователь
*

RE: Выбор усилителя / 28-07-2016 16:10
(28-07-2016 15:35)alexvdg писал(а):  по моему Вы зря вцепились за это радио выбирая комплект для прослушивания музыки минимум в FLAC, для радио будет разумней посмотреть какую нибудь систему типа комбайн.
Такое у меня уже есть. Нет, радио тут не является определяющим. Я просто некорректно выразился. Идея в том, что при примерно равных усилках я скорее возьму тот, к которому проще найти приемник.
Цитата:А так я не знаю слушать радио на системе которая будет стоить более 1000, опять же проблемы с приемом сигнала с выносной антеной могут убить все желания, я бы на Вашем месте пока к этому радио жестко не цеплялся.
Ну куча народу смотрит новости на телеке в 55" (или больше) FHD/UHD а ведь большинство наших каналов и на 40" HD выглядят не очень. И тут примерно так же. Прием у меня и на обычный провод нормальный. Выносную антенну подключить могу, кабель заложен но смысла в том я не вижу. Может Вы и правы и на нормальной системе это вылезет. Тогда и поставлю.
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
Выбор усилителя - Unik - 27-07-2016, 18:08
RE: Выбор усилителя - Unik - 28-07-2016 16:10

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS