(20-07-2016 08:54)seborbon писал(а): Я честно говоря не очень понял к чему ведет эта тема?
Эта ветка ведёт прямо к моей коллекции виниловых носителей, которые, как известно большинству, включают в себя LP, EP SP.
Первоначально я думал показывать диски в другой теме == http://hi-fidelity-forum.com/forum/thread-100471.html
Но просмотрев что там ( в основном) выставляют, решил сделать свою ветку просто о своём виниле ===купленный мною и много лет тому назад и также и на прошлой неделе. Но главная причина это мой "репертуар", слушаю я уже много лет не Оззи Осборна или Айрон Мэйден, а музыку немного поспокойнее. И поэтому я решил не растворяться в той веточке. Хотя народ там делает полезное дело == показывает вообще что существует на виниле, ну и что кому посчастливилось приобрести. Надо только приветствовать.
Есть люди имеющие много дисков, знающие Тему, но ленятся и просто не хотят заморачиваться с этой писаниной на форумах. Таких много или большинство.
Я себя отношу к другой категории == я охотно покажу, что имею в коллекции.
Без сомнения многие диски, которые мною будут показаны, известны или даже хорошо знакомы многим коллекционерам, но наверняка попадутся у меня такие диски, которые для многих будут "новинкой" ( если учесть, что мы все разного возраста здесь). Если кто-то сделает для себя маленькое "открытие" в музыке благодаря моим сообщениям, то я буду только рад = цель достигнута = ещё один человек ещё глубже нырнул в великую Музыку.
(20-07-2016 07:29)element писал(а): Эти фото #3 уже были в какой-то из тем.
Да, всё верно. Я эти фото уже показывал на форуме у Юрия (Админ). Но я ушёл оттуда из-за несогласия, что он превратил свой форум в тупую барахолку, а не место общения любителей музыки. Ваш аватар там такой же.
(20-07-2016 09:49)Gizer писал(а): нуу накинулись на человека
только зарегистрировался,ему простительно.
мало ли ненужных веток было? так пусть ещё будет
Спасибо за понимание и поддержку !
На форуме я конечно же начинающий, но в Музыке этот этап я прошёл 50 лет тому назад. Сейчас я могу себе многое позволить, я достиг этого своим трудом.
Скажу для информации = если я буду показывать по одному винилу в день здесь на форуме, то, чтобы показать всю свою коллекцию мне понадобится до 25 лет времени.
(20-07-2016 10:16)ЭВМ писал(а): Хочется просто завязать разговор за винил , ну и начать знакомиться ,по ходу камрадов найти . И не знает как это получше сделать.
Хотя, это Мое такое мнение, сам появится - расскажет ...
Ну а как же без общения ! Мы все любим Музыку и поэтому надо держаться вместе и общаться. В этом и есть наша Жизнь.
(20-07-2016 11:07)ЭВМ писал(а): Ну, тут два варианта:
Либо набираешь воздуху в легкие и ... делаешь первый шаг
Либо так и продолжаешь терзаться сомнениями...
Вы правы ! Начало положено, поэтому делаю первый выдох и показываю пару своих дисков.
Это двойной альбом нашего выдающего скрипача Давида Фёдоровича Ойстраха.
Без прувеличения можно сказать, что он был известен по всей нашей планете.
Знаком с его музыкой с раннего детства, как-то имя его необычное врезалось в память - Ой да ещё и Страх.
В СССР он был удостоен всевозможных наград и почестей == он это заслужил своей работой в музыке, своим мастерством. Лично я это понял позже только, когда начал коллекционировать его записи. Просто диву даёшься - столько им записано. В разных странах !!
Этот альбом записан в конце сентября 1968 года в дни чествования 60-летия со дня рождения Д.Ойстраха. Запись сделана в СССР и издана в ФРГ уже по лицензии.
Пара дисков, пара британских групп, которые в своё время ставили всех вниз головой. Легендарные музыкальные 60-е годы.
1. The Kinks (Р) 1969 Британский оригинал.
2. The Swingin Blue Jeans (P) 1964 Немецкая копия.