Идентификация CD, LP, SACD, DVD
Автор Сообщение
Master CD Не на форуме
Учу Правила

RE: Идентификация CD, LP, SACD, DVD / 21-07-2016 11:44
(16-07-2016 11:58)Atass писал(а):  Вот тоже хотелось бы разобраться, раньше времени не было. Приобрёл через Володю несколько кд, к другим вопросов нет, там 100% фирма, издания чёткие, но вот этот попался странный.
Kraan ‎– Live
Intercord ‎– 7243 8 22671 2 6, EMI Electrola ‎– 7243 8 22671 2 6
Книжка 6листков (12стр). Проверял как в оригинале. Но при вскрытии компакта офигел от самого диска. На нём отсутствует накатка полиграфическая, вообще! Я такое похожее встречал только на Питере Габриэле лицухе украинской альбом UP, но там иначе выглядит.
Есть две ifpi LV26 по ободку и на внутренней матрице под литерой А ifpi 0133.
Звучит отлично. Но что за непонятка. Левак? Help камараден.
А какое отношение имеет Universal в лице завода EDC к EMI Electrola? Или этот диск вышел после развала EMI и права на выпуск купили Universal? P.S. На базаре Петровка в Киеве, я имел честь держать в руках охрененную подделку под Universal, кстати тоже EDC-это был Bizet Carmen(Decca Records), не понравился только цвет матрицы(слишком аллюминиевый) и немного грубоватая бумага в толстенном буклете, внутренний голос говорил что-то здесь не так и я его послушался, а потом вечером прочитал в нете, что чувак в Москве хвастался копиями под Universal и Warner, которые практически не отличить от фирмы! По фото матрицы-это 99% фирма, а отсутствие накатки удивляет и даже очень, чтоб такое прокатило у немцев?Fighting0088
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Идентификация CD, LP, SACD, DVD - Master CD - 21-07-2016 11:44

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS