METALLICA
|
Автор |
Сообщение |
Котяра
Ветеран

|
RE: METALLICA / 20-07-2016 23:35
Блэкенед все винила достойно звучат, у меня Металлики 83-84-86-88 где то по 15-35 штук,различных изданий, 88 звучит Мексиканский,Англия Верх,правда низов на Верхе через чур,Блэкэнед,и Венесуэльский Вертиго не плохо звучит, 45ки 2008 Ворнэр,тоже отлично звучат,Юниверсал Европейские 45ки, кизячно звучат,в сравнении с Ворнером!!! И по звуку,как Вы можете судить звучание 84,потом 86,88 и Черный альбом,с каждым годом Человечество тянется к развитию,так же и у Музыкантов,начинали с аналоговохых грелок (педалей), потом ближе к 90ым,началась эра цыфры,поэтому 91 альбом и звучал у Боба так тягуче и плотно,такого звучания уже добились процесорами цифровыми,там уже делались стойки из процев, а Магнетик уже в основном играется на родном Месса Буговском перегрузе,там только Гейтами глушат шумы и все стараются дать аналоговое звучание но с плотностью Месса Буги!! Любой Музыкант так же растет как и Инженер,и ему тоже хочется купить че то новое,и попробовать, Вы бы сильно бы всю жизнь катались на ВАЗах,или Волгах,так же и у них, все идет вверх,и поэтому над звучанием они работают, а не остаются в 80ых или в 90ых,себя ставьте на их место,я с детства с гитарой не расстаюсь,и так же эксперементирую,не смотря,что такого бабла как у них не имею,у Хетта ЕСПэхи гитары, в стоимости от 5800 до 9000,не каждый думаю позволит себе за такую сумму инструмент,не говоря,сколько прошло всевозможной аппаратуры через них,от Маршала,Дизеля до Месса Буги,у них там по другому на жизнь смотрят!! Это мы от Местер офф торчит,и хотим все в такой ракурсе,а там Люди растут,и пытаются импровизировать над всем,не токо над Музлом!!Если не нравится,я считаю что в Музее Рок энд Ролла Даунов нет,и Метла туда попала не спроста,там нет в углу обосранного плаката Ст Ангер,и как играет Хетт,и еще умудряется петь,я часами сижу,и пытаюсь это сделать,и всегда его токо боготворю,за то ,как он это сделает!!Возьмите гитару в руки,и попробуйте Рифф играть Мастер офф Паппетс и петь при этом его,не думаю,что 1% тут,такое сможет сделать!!!И когда прочитал Вас,что Деад Магнетик не звучит, Парни,что Вы слушаете ?? Что для Вас звук значит ?? Может слушая Сандру или Челентано,моя Супруга тоже на Магнетике не прется,но настоящий Рокер,вряд ли бы такое написал!!! С Ув. Всем!!
Прежде,чем кого-то осудить,надень его обувь,пройди его путь,споткнись о каждый камень,который лежал на его дороге,прочувствуй его боль,попробуй его слезы...И только после этого расскажи ему,как нужно жить!!!!!
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: METALLICA - Котяра - 20-07-2016 23:35
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|