METALLICA
|
Автор |
Сообщение |
Michel_hammer
Ветеран

|
RE: METALLICA / 20-07-2016 17:02
(20-07-2016 00:09)Earnest писал(а): Вова, я и не сомневался, что альбом тебе понравился! Я про звук. Ничего там особо ужасного я не услышал, вот завтра еще попытаюсь понять. Для меня разочарованием и непониманием, был последний альбом JP. Ждал, очень ждал! Ну как, в наше время, когда и так CD неважно продаются, выпускать на рынок альбом, любимейшей многими группы, с таким чудовищным звуком, но в "нарядной" обложке? Не по теме, конечно, но раз уж звука коснулось. Поддерживаю. У меня на СД и оригинальном виниле Death Magnetic звучит вполне нормально. Было бы еще лучше, если бы продюсер Рик Рубин не пытался сделать на нем звучание подобным как на альбомах им же спродюсированными Slayer -Diabolus in Musica и God Hates Us All. Там он такого наворотил, что я при всей своей любви к Слэерам, так и не могу эти альбомы слушать. Может это кому-то по другому кажется, но это лично мое мнение. В Death Magnetic звучание еще куда ни шло. Сам альбом напомнил мне что-то среднее между их работами 84 и 88гг, только с перегруженным звуком. Надо было бы сделать классическое олд скул трэш звучание конца 80-х. И была бы конфетка. Вот сейчас пошла правильная тенденция с возвратом к правильному звучанию. Те же Слэер, например, с последней пластинкой. А новый Flotsam and Jetsam меня вообще удивил и порадовал. Настоящее возвращение к музыке и звуку их классических работ 86 и 88гг. Я, было, после их крайней работы на них крест поставил. Поняли наконец многие, что не нужно гоняться за модой и искать что-то новое. А делать нужно то, что хорошо получается, тем более если знаешь в этом толк.
По поводу последнего Джудаса. У меня полное разочарование. Как музыкой так и звуком  . И это после двух последних классных работ. Ки Ки Даунинга явно не хватает. Хотя Хэлфорд очень старался. Пластинка вообще не звучит. По крайней мере у меня. Других мнений кроме выше изложенных, не слышал. Было бы интересно. Не знаю как на СД, думаю, что тоже самое. Хотя, может Япония звучит.
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|