Выбор современной концепции усилителя мощности
Автор Сообщение
AABBCC Не на форуме
Ветеран

RE: Выбор современной концепции усилителя мощности / 18-07-2016 22:07
(18-07-2016 15:42)petr.solo1223 писал(а):  "Хочу канарейку за три копейки и чтоб не ела,но пела". (с) Happy0158 Хорошая комплектуха не три копейки стоит. Пасс Алеф 5 осилите ?
Если опираться на суждения местных радио монтажников, его любой пионер спаяет. Схема не сложна, по деталям не дорого выйдет. Почему у половины форума до сих пор не пятые Алексы? В чем проблема его повторить, если такой хороший?
http://www.kk-pcb.com/a5serv.pdf

(18-07-2016 11:39)vd-two писал(а):  Я стараюсь никогда не озвучивать в общем доступе конкретные модели. Во-первых это мое абсолютно частное мнение, и высказывается в абсолютно частном порядке. Во-вторых аппаратура есть предмет купли-продажи, влиять на этот процесс публично я не желаю.
В чем тогда была суть предыдущей, Вашей публичной писанины? Засветься, и укрепить мнение, как авторитетного мастера-эксперта, методом опровержения того, в чем Вы абсолютный ноль? Простите, но Вы написали, что направления не используются и не влияют, и что это ерунда, а это соответственно означает, что Вы в этом не компетентны.
(Отредактировал 18-07-2016 в 22:20 AABBCC.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Выбор современной концепции усилителя мощности - AABBCC - 18-07-2016 22:07

Переход:

Пользователи просматривают эту тему:

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS