Идентификация CD, LP, SACD, DVD
|
Автор |
Сообщение |
Bzick
Ветеран

|
RE: Идентификация CD, LP, SACD, DVD / 18-07-2016 19:11
(18-07-2016 00:07)Atass писал(а): Ну диски покупать только у одних продавцов можно, если только они имеют всё и вся, что конечно же нереально Придётся искать по другим каналам. Помощь хорошо, но опыт , который "сын ошибок трудных" лучше всего. Постепенно приходит знание и опыт. Со временем посредники практически ненужны, а рассчитывать постоянно на кого то, это чистой воды патернализм какой то, увы) Без обид. Я с превеликим удовольствием , покупаю диски у многих людей . В том числе и на этом форуме. Можете убедиться в этом , посмотрев мою репутацию и отзывы по результатам покупок. А про то , что : " со временем посредники практически не нужны" , так это только есле у Вас денежек много и Вы сами можете , хоть " поштучно" , на производителя выходить. И самому покупать у производителя. Любой продавец на этом форуме - посредник.
И еще раз повторю , что Вы , судя по всему , даже не поняли о чем я говорю. Без обид.
(18-07-2016 08:25)runwild писал(а): Я вообще не понимаю, к чему было это "выступление"(bzick)!
Здесь вопросы задаются к тем, у кого есть или был экземпляр для сравнения!
И то, когда Дискогс не удовлетворяет. Ну не понимаете и Бог с Вами. Только скажите, где в названии темы сказано про Дискогс? Название темы, предусматривает , гораздо более широкий спектр обсуждаемых вопросов.
(Отредактировал 18-07-2016 в 19:20 Bzick.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Идентификация CD, LP, SACD, DVD - Bzick - 18-07-2016 19:11
|
Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)
|

|