ШП Групповой Массив.
Автор Сообщение
gost Не на форуме
Старожил

RE: ШП Групповой Массив. / 18-07-2016 13:23
из всем доступного, на попробовать о чем я говорю- в щит из старой фанеры, 3гдв-1(2гд-36) наверх сбоку, шп 2гд-3 выше расположим,5гдш-5-4(с большим магнитом),ниже, по вертикали . разборчивость,"постепенность"(самое главное что мне понравилось),глубина частот,легкость,образность... все динамики разные попадаются, я отбирал свои. просто если сложить не уверен что тоже получится что у меня. но.. я просто для примера говорю. и важно понимать откуда косяк. я использую для теста маломощный унч,без запроса на хай енд, хай фай, но сбалансированный, в предваре германиевый транзистор, потом микросхемка филипс. очень нравиться, на нем можно сравнивать и с лампой , транзиситором, где куда звук уходит...но музыку чаще всего и дольше всего слушаешь на том что без претензии на качество, почемуто. когда получается круто, мозг в конфузе, не знаешь что и куда двигаться... идеализиоуешь, теряешь позиции мастера..а соль жизни,как мы уже все поняли, именно в движении...

ps AntonZP да, меня тоже это слово смутило..написал, не зная чем заменить..не богаче точно.. разворачивает музыку постепенно .. не монотонно.. не теряя экспрессии эмооции..
(Отредактировал 18-07-2016 в 13:24 gost.)

выиграть сумасшествие-нельзя.

Я не верю трем вещам: резиновым подвесам, пластиковым диффузорам и женщинам.
Найти все сообщения

Выразили согласие: etlik

Сообщения в этой теме
RE: ШП Групповой Массив. - gost - 18-07-2016 13:23

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS