World music и Музыка вне стилей.
|
Автор |
Сообщение |
gene_d
Ветеран

|
RE: World music и Музыка вне стилей. / 17-07-2016 19:08
(17-07-2016 18:44)yuraru5 писал(а): А относительно музыки «Оркестра Куш», она разве не качественно сделана? нет, не качественно.
профессионально, это да!
но это совершенно разные понятия.
у Ванессы Мэй тоже вполне очень профессиональное творчество.
но не качественное с творческой точки зрения, а чисто коммерческое.
под КАЧЕСТВОМ музыки я понимаю исключительно ее творческое наполнение.
поп-музыка может быть сколь угодно профессиональной, востребованной, даже в конце концов очень нужной - поскольку удовлетворяет определенные вкусы определенной большой части публики. но качественной поп-музыка от этого не становится. поскольку это нетворческий продукт.
(17-07-2016 18:44)yuraru5 писал(а): ...это номинант на первую в России премию в области World Music, Russian World Music Awards, а сами музыканты позиционируют свой проект, как возрождение русской музыки. Почему бы и нет, если они её так себе представляют, не буду я их за это идиотами считать, да и организаторов этой премии, лейбл «Yurta music». не знаю ничего насчет организаторов, но я российским премиям и званиям никаким не доверяю.
в России и Лариса Долина - выдающаяся, с наградами джазовая певица.... и Леонид Агутин - выдающийся гитарист...
с точки зрения профессионала, возможно, они и выдающиеся, но с точки зрения (опять же) творчества - полный ноль!
а то, как оркестр Куш себя позиционирует, не соответствует тому, как они играют... рядом с Агутиным я себе их на сцене хорошо представляю, а вот рядом с Архиповским - ни Б-же мой!
Юра, скажи, зачем представлять здесь музыку, которая НИЧЕГО с творческой точки зрения собой не представляет?? я этой позиции не понимаю...
как слушаю музыку...
- стационар: ак. JBL HLS 810, "уши" AKG K242 HD, усил. Harman Kardon HK 6500, CD-пр. Harman Kardon HD 760, (верт. Sony PS-LX150H, касс.дека Technics RS-AZ7), каб. Monster Audio нач.уровня.
- мобильное: плейер iBasso DX80, наушники Pinnacle P1.
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: World music и Музыка вне стилей. - gene_d - 17-07-2016 19:08
|
Пользователи просматривают эту тему:
|

|