Строительство домашней студии
|
Автор |
Сообщение |
merec
Старожил

|
RE: Строительство домашней студии / 16-07-2016 21:02
(16-07-2016 20:09)nikko писал(а): Я вижу у вас подставки (под АС) имеют одинаковый размер верхней и нижней плит. Это неверно. Нижняя плита всегда должна быть ( ~50%) большей площади для лучшей устойчивости колонок. Пару раз грохнется (не дай Бог) - вспомните меня...
Да уже понял  Просто никто на берегу не посоветовал, а сам я не допедрил. А как дело сделано, как обычно, советы вдруг начинаются (не в обиду конечно).
Плиту со временем увеличу. А вообще в зону контроля доступ будет только у меня. Будет стоять ограничитель.
И не исключено (даже вполне вероятно), что все закончится заливанием подставки в собственное бетонное основание.
(16-07-2016 19:16)artshop писал(а): 14 мм - это эргономический идеал, потому как это размер стандартной кухонной лейки\воронки.
Поскольку у Вас нет керамики, советую засыпать смесью песка и свинцовой дроби. До верха. В пропорции 30\70 % по объему.
Остерегайтесь каленого песка большой фракции. Получите "каменный" призвук.
В каком смысле свинец? Он какими-то фракциями продается? (шарики может или еще что). Песок - кварцевый, разумеется?
(Отредактировал 16-07-2016 в 21:07 merec.)
Воля - это то, что заставляет тебя побеждать, когда рассудок говорит, что ты повержен.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Строительство домашней студии - merec - 16-07-2016 21:02
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|