Выбор современной концепции усилителя мощности
Автор Сообщение
petr.solo1223 Не на форуме
Специалист

RE: Выбор современной концепции усилителя мощности / 16-07-2016 13:27
(16-07-2016 08:36)yuri_kov писал(а):  Т.е. кабель VOVOX или Омега Микро, состоящие из 2-х одинаковых моножил на некотором расстоянии друг от друга это КОНСТРУКЦИЯ!!! имеющая точную "направленность", а эти же моножилки в качестве внутренней разводки превращаются в ПРОВОДНИКИ, не имеющие никакой направленности? facepalm
Кто определил что есть направленность ? И ведь ты спрашивал о том как подключены мои кабели, отвечаю - мои имеют многожильную конструкцию свитую с определённым шагом и в определённую сторону,поэтому они и имеют направленность, возьми полностью симметричный кабель и определи правильную направленность. Tongue0011

Господа "направляторы", не обидеть ради, а токмо факта ради, у вас что есть ГОТОВЫЕ отстроенные системы, где все компоненты синергично подобраны, и главное ЗАКОНЧЕНЫ ? То что я видел , всё в состоянии перманентного макета, ничего не доведено до конца, но вы всем пудрите мозги с направленностью проводков, ну право, вам триста лет не нужна ни музыка ни хороший звук, вам перманентное рукоблудие заменяет всё остальное.
(Отредактировал 16-07-2016 в 13:40 petr.solo1223.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: AntonZP , Nekrozov , Serpens

Сообщения в этой теме
RE: Выбор современной концепции усилителя мощности - petr.solo1223 - 16-07-2016 13:27

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS