Пришла пора сменить акустику 35 ас Орбита, хочу купить бу до 400 уе
Автор Сообщение
djon Не на форуме
Ветеран

RE: Пришла пора сменить акустику .была 35 ас орбита хочу купить бу до 400 уе / 15-07-2016 22:00
(13-07-2016 08:09)lvov2001 писал(а):  Я бы порекомендовал таннои 636 637 638 или Saturn 8. С диатонами одни проблемы.
О каких проблемах речь?
Это смотря какие DIATONE,если убитые в хлам,то да проблема.
Если неудачные модели ,то то же да,проблема.
Вот у меня DIATONE DS-37B,модель самая обычная,звёзд с неба не хватает,но в то же время звучание меня полностью устраивает,особенно после KEF IQ, MONITOR AUDIO bronze,да и сильвер туда же (это слушать вообще невозможно facepalm ),Mordaunt-Short,Epos,хотя о последних двух плохо не скажу ,просто не дотягивают они до звучания DIATONE,не хватает им силёнок со своими убогими НЧ динамиками и узкомордыми корпусами Pohval
Проблема с задубевшими подвесами? Да, есть такое,но подвесы меняются,корпуса реставрируются,катушки перематываются.Но зато какое звучание ,ни какая новодельная акустика с ценником до 3000 $,а то и выше и рядом не стояла Tongue0011
зы:динаудиу и бивню(новодельную младших моделей) тоже в сад )))
(Отредактировал 15-07-2016 в 22:23 djon.)

Великолепного звучания можно достигнуть за вполне умеренные деньги!
Найти все сообщения

Выразили согласие: nem2007 , Виктор С.

Сообщения в этой теме
RE: Пришла пора сменить акустику .была 35 ас орбита хочу купить бу до 400 уе - djon - 15-07-2016 22:00

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS