Выбор современной концепции усилителя мощности
Автор Сообщение
petr.solo1223 Не на форуме
Специалист

RE: Выбор современной концепции усилителя мощности / 15-07-2016 21:40
(15-07-2016 20:56)yuri_kov писал(а):  Какую ты хочешь получить методику, если ты периодически не слышишь пропадания НЧ в своей же системе, т.е. вырезание целого пласта информации вместе с контрабасами и прочим?
Так это мой бас к тебе в гости бегает, ну хоть ненадолго порадовать. Biggrin Я же не отрицаю существования направленности как явления, оно есть и его прекрасно слышно, но правильного направления не может быть по определению, чтобы это утверждать один и тот же проводник должен вести себя одинаково во всех системах, а этого не происходит, у одного лучше так, а у другого с точностью наоборот, поэтому ни один производитель таким не страдает. Ладно производитель, хоть один звукореж такой лабудой страдает ? НЕТ. Но этим страдают трое маньяков этого форума и носятся с этим направлением по всем темам. Biggrin

(15-07-2016 20:25)AABBCC писал(а):  Ясно, или что то не понятно?
Ничего непонятно. Ну вот есть результат Х и результат Y , оба чем то отличаются, какой из них правильный ? У меня весь тракт балансный, и у меня не бывает критических отличий ни в одном месте тракта, может мне стоит схемотехнику поменять , чтобы влияло как у вас ? Biggrin
(Отредактировал 15-07-2016 в 21:45 petr.solo1223.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Выбор современной концепции усилителя мощности - petr.solo1223 - 15-07-2016 21:40

Переход:

Пользователи просматривают эту тему:

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS