World music и Музыка вне стилей.
|
Автор |
Сообщение |
yuraru5
Ветеран

|
RE: World music и Музыка вне стилей. / 09-07-2016 10:08
(08-07-2016 23:28)SSUPINSKY писал(а): Евгений, извините за повтор. Мне и самому обидно, но поиск на форуме по ключевому слову "Lhasa" ничего не показал.
Сергей, ну право, что вы так переживаете и извиняетесь? Женин комментарий, несмотря на «учительские интонации», не содержит упрека. Я так понимаю, что у него просто особое отношение к Ласе (Лхасе), и упоминание о прошлых своих постах, скорее риторическое, это просто выражает.
Я же хочу использовать возникшую ситуацию, как наглядное пособие, чтобы эта тема больше никого не смущала.
Во-первых, какой же повтор, если Ласы здесь до сих пор не было, хотя именно здесь она уместнее всего.
Во-вторых, невозможно помнить, где и что было, а поисковики мне здесь ещё ни разу не помогли.
Ну и наконец, я и в возможных повторах, даже в рамках одной ветки, не вижу ничего страшного, значит, есть интерес к музыканту, и количество упоминаний, лишний раз об этом говорит.
Я, например, обязательно здесь вспомню многих музыкантов, о которых говорилось на других ветках. Другое дело, иногда жаль, если посты им посвященные, были хороши, а ты не помнишь где они, чтобы хотя бы дать на них ссылку.
В нашем же случае, после вашего поста, Сергей, я переслушал альбом Ласы 2009-го. Так захотелось, под впечатлением. Получил удовольствие и пищу для размышлений. Так что, спасибо за повод.
(Отредактировал 09-07-2016 в 10:11 yuraru5.)
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: World music и Музыка вне стилей. - yuraru5 - 09-07-2016 10:08
|
Пользователи просматривают эту тему:
|

|