Рупора и их достоинства.
Автор Сообщение
ivan ivanov Не на форуме
Учу Правила

RE: Рупора и их достоинства. / 08-07-2016 17:18
(08-07-2016 14:55)impexua писал(а):  і шо, перевернути магнітом вперед - і стане "тру" рупором)) ?
Я думаю бескомпромісний тру рупор від інших рупорів відрізняється все ж таки не цим)
А що у рупорних позаду? Улыбка
Як правило-компресійна камера.Тобто умови приблизно врівноважені,а не так-з одного боку відкритий простір,з іншого-стовп повітря у трубі(бекхорн)
Окрім того,рупор-це акустичний трансформатор На вході-велика швидкість,мала площина-на виході-мала швидкість та велика площа випромінення.Бекхорн,знову ж таки-не для цього.
Я не казав про "бескомпромісний",це було просто про механізм роботи і задачі,які вирішує рупор.

(08-07-2016 16:53)VOVA-76 писал(а):  потому и пишу что для маленьких комнат можно смело брать бекхорн, понятно что это не фронтальный , но масштаб звука всё равно получается большим и мне показалось ,что под лампу это всё же лучше чем фазик
Мой товарищ недавно разобрал при помощи молотка свои бэкхорны...я перед этим.успел их немного послушать.Не могу сказать ,что там был какой-то "масштаб".Кроме самих бекхорнов,конечно.Wink Они ,навскидку,были 1,5м х 30 см х40 см,то есть довольно-таки "масштабные" Улыбка
(Отредактировал 08-07-2016 в 18:46 ivan ivanov.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Serpens , mihail

Сообщения в этой теме
RE: Рупора и их достоинства. - ivan ivanov - 08-07-2016 17:18

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS